热门产品:养殖专用锅炉 | 九州ju11net手机登录 | 九州娱ju11net官方网站 | 养殖升温锅炉  | 养殖暖风炉 养殖热风炉  |养殖锅炉设备| 育雏专用锅

九州ju11net手机登录_首页
传真:
电话:
手机:
联系人:路经理
邮箱:
地址:

当前位置:首页 > 新闻中心养殖专用锅炉超高性能展示

养殖专用锅炉超高性能展示

    养殖专用锅炉是华信温控旗下加温设备的一款,它主要针对养鸡行业,适用于肉鸡、蛋鸡、肉鸭等加温的产 品,针对家禽类定点研发,产品具有在加温同时能很好的保持养殖舍内的干湿度,并能很好的进行空气流通,有利于家禽的生长,无论在育雏期间或是成鸡期间,本产品都能很好的进行加温、恒温,可有效将温度提升带1~40℃之间。
   本养殖专用锅炉是在原有水暖加温设备的基础上研发而成,相比于前代产品,该系列产品具有升温高效、能耗更低、自动化程度更高。改系列产品的推出对于养殖业加温现状起到了革命性作用,它采用水暖直接供温,使升温更加高效、余温滞留时间长,直接替用户节省了成本。
    自动化的温控器可使用户的操控更加方便,更加省心,只需设置好温度便可随意操控温度,另外一次加煤可燃烧6到12小时,直接节省了劳动强度。
    养殖专用锅炉主要应用于农业养殖业、蔬菜种植业,花卉种植业,同时兼顾工厂车间,学校,家庭楼居民小区等集体供暖的场合。本系统是由主机,辅机(冷暖风机),温度自控箱及水暖管道共同组成的完整的自动调温系统,具有冬季加温,夏季降温的双重功效!主机是风暖水暖结合的整机,以燃煤为主,配装轴流风机,同时提供风暖和水暖的1~6种规格,水暖系统采用水包火多管结合的常压设计,运行安全可靠,风暖系统采用多根风管组合设计,热风量大,热利用率达到95%以上,具有结构紧凑,美观,实用安全,节能清洁等特点,便于除尘与维修!

     辅机(调温冷暖风机)是由纯铝制造的散热器与轴流风机一体组成的整机,作用是把主机送来的热水的热量通过轴流风机关散热器散发到房间和棚舍内,使房间和棚舍内的温度迅速提高,具有冷暖双重功效。冬季接入热水成为暖风机,夏季接入冷水成为冷风机。
 本厂郑重承诺:
     使用本厂新式养殖调温设备和用户签定使用合同,如果提温不利,本厂又无调理方法,包换全机,主机保修三年,风机自按装之日起包修一年。

  • 相关新闻

地址: 邮编: 联系人:路经理 电话: 传真: 手机:
版权所有 © 2011-2012 九州ju11net手机登录_首页 网站优化: 百度地图 google地图