關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 人工削骨品牌費用

人工削骨品牌費用

人工削骨費用(價格)其實很難有一個固定的標準,因為每個病患的牙齒狀況都不盡相同,所需接受的削骨療程也會不一樣,再加上病患削骨可以選擇不同品牌的削骨用植體,所以如果真的想要準確知道人工削骨的費用或價格,應該先讓專業削骨醫師看診後,才會有比較準確的評估

下巴削骨適合下巴過於外凸或者後縮者。外凸的手術方法通常是將下巴削除一塊中間的骨頭,然後再把原來的下巴固定回去,如此可以保留原本的下巴線條,又能讓下巴縮回到正常比例的位置。

隨著明星效應的逐漸增強人們對明星的模仿也越來越強,而削骨也就成了最流行的追隨方式,人們也就開始關注削骨費用要多少錢的這個問題。那麼,削骨費用要多少錢呢?

   削骨瘦臉主要適用於下頜角整形、顴骨整形等,通過削骨可以使剛硬的臉部線條變得柔順和諧,使大臉變小,寬臉變成美麗的鵝蛋臉、瓜子臉、錐子臉。削骨術的把持體式格局是口腔內開一個細小的手術瘦語,操縱修顴骨的微型手術動力體系,將微小的鋸子伸入口中實施切骨或打磨。


   常見削骨的臉型細分之下可分為:大餅臉(顴骨外突)、國字臉(下顎骨角外突)、戽斗(下巴或下顎骨前端外突)等。然而並非每張國字臉都要削骨,肌肉型的國字臉可以注射肉毒桿菌,民眾可以自己檢視,手按在下顎骨,重複咬緊牙關再放鬆,突出的圓點就是肌肉。如果起伏超過2公分就屬於肌肉肥厚型,可以利用肉毒桿菌改善,若不到2公分則屬骨頭型,只能利用削骨手術改變。

   專家告訴我們說:削骨費用要多少錢這個問題是不能一概而論的。目前削骨瘦臉術採用微創方法,現代先進的專用設備,手術從口腔黏膜的小切口進去,操作的層次位於肌肉的深層,創傷非常輕微。術前採用神經阻滯加局麻,只有打針的輕微疼痛,手術中是無痛。更重要的是本手術沒有皮膚的任何破損,所以沒有疤痕。

過年打造V型臉三部曲手術,即咀嚼肌注射肉毒桿菌、下顎骨角削骨及下巴削骨延長的民眾增加2至3成,許多民眾指名要像藝人小S、林志玲。

V臉黃金角度為耳垂延伸到下巴連線與水平線交角約30至40度,另外,鼻子下方至嘴角連線、嘴角連線至下巴尖端的比例約1:2,由側面來看下巴約與山根對齊且不超過下唇、下巴尖端交角成90度最好看。

台灣女性的臉型多半由正面看還好,但側臉看來,下顎骨角有明顯角度。若想要打造V型臉,可以在咀嚼肌注射肉毒桿菌,正面看來就會有明顯效果,效果可維持6個月。

 若希望側面更完美,可進行下顎骨角削骨費用手術,至於下巴過短、過於內縮,則可選擇下巴削骨延長手術,調整下巴形狀、位置。第1項手術時間約4小時,削骨費用新台幣10至15萬元,若連同第2項手術一同施行,則約需5小時,削骨費用約15至20萬元。

 手術需進行全身麻醉,傷口位於口腔內側,隔天即可出院並攝取流質食物,恢復期約2週,因此多數人選擇在過年或寒暑假動手術。他提醒民眾,手術仍有麻醉或顏面神經受傷風險,需慎選醫師及麻醉師。

 接觸過年紀最小的病患為18歲,還有一對母女因為家族遺傳國字臉,先後進行削骨手術,年約30歲的女兒先動刀,接著換50歲的媽媽。他表示,國字臉給人感覺比較凶,這名媽媽希望讓自己看起來更和氣、福態。而男性病患也越來越多,大約佔1成比例。

 

資料來源:凡登專業整形

延伸閱讀

削骨費用

削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型

削骨前後照片

削骨多少錢

削骨權威