關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 削骨整形
 
削骨整形

顴骨過高造成的外觀,姑且不討論命相學的角度,若是在臉部脂肪較為豐滿者,最主要的就是會讓臉感覺過於寬大,連帶地產生眼睛偏小與鼻部短塌的錯覺。此時如果一味地只想做眼睛或鼻部的改變,並不見得會得到理想的結果。反之,若能夠先將顴骨過高的問題解決,對於臉部五官的立體感卻會有極大的幫助。臉部脂肪不足者又顴骨過高者,常會有顴骨的下方反而凹陷,因此比較會產生病態的感覺。

顴骨的削骨手術可以把顴骨弓往內推,並且把顴骨前端剩餘的外突部份琢磨平順,整個人外觀會有彷彿重生一般的感覺。相較於下顎角削骨,顴骨削骨是一個比較不會流血的手術,其做法是由口腔內兩側各打開一個約1.5至2.0公分之傷口,然後將特製的削骨刀片伸入顴骨弓的前端與後端,把前後端都作特殊角度的鋸斷後,再把顴骨弓往內推至理想的位置。需要較大幅度之顴骨弓內推者,就會適時地作鈦合金鋼板的固定。

 

資料來源:新彩整形外科診所

延伸閱讀

削骨費用

削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型

削骨前後照片

削骨多少錢

削骨權威