關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 台灣女星自曝整容後遺症:削骨下唇外翻露出牙齒
 

現在一些女明星,為了美麗什麼都敢嘗試,削骨、塞假體,動刀整容就能一勞永逸?注射微整形,就像喝下午茶一樣簡單?往往大家看到的是變美的效果,很少有人知道整形手術需要承受多大的痛苦。近日,台灣女星斯容、李宓等作客《康熙來了》,講述整容後的種種痛苦遭遇,連主持人大S也表示:“想整形的人應該先聽聽這些痛的故事。”記者採訪整形專家了解到,一般正規醫院的醫生都會告訴整容者術後的風險,但不排除有些不正規的整形機構為了利益,往往不會告訴消費者這些問題。

削骨損傷神經牙髓壞死

影視劇中放眼望去滿屏幕的“錐子臉”,看到偶像的巴掌臉尖下巴,一些粉絲也想效仿,但沒有人知道其中的痛苦。女明星斯容自曝削骨術是在韓國一整形醫院做的,和醫生簡單談了幾句就上了手術台,醫生並未對她的體質做評估,也沒告知她手術風險,結果後遺症令她非常痛苦。

後果一:飲食不當傷口發炎

削骨術是從口腔內下刀。由於飲食不當,導致斯容臉部腫脹,只好到醫院處理。線是剛剛縫好的,醫生要用棉花棒擠壓清創,痛得她大哭。記者近日採訪在整形界享有盛譽的醫生表示:“手術創口在口腔內,食物殘渣進入到口腔內,感染了傷口,所以要吃流食。”

後果二:下唇外翻露出牙齒

因為醫院裡沒有鏡子,斯容不知道自己變成了什麼樣子。她喝水時,水都順著嘴唇流了出來,一看才發現下嘴唇腫脹下翻,甚至露出牙齒。出院後,斯容纏著彈性繃帶到飯店登記,服務生看到她就像看到鬼一樣。胡巧致表示:“她的情況應該是挫傷到神經,而且是運動神經的損傷。“

後果三:牙髓神經壞死

削骨手術後,斯容幾個月內都感覺到自己臉部的下半部分沒有感覺。終於有一天,牙疼。到醫院一看,原來是牙髓神經壞死,四個臼齒全部爛掉。看牙又經歷了驚魂一刻,撐開口腔,感覺下巴要掉下來了,拔牙後又推了回去。胡巧致分析稱這還是因為挫傷了神經,“如果是手術中弄斷了神經,是無法恢復的。”

 

資料來源:重慶晚報