關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 白家綺遭起底舊照曝光 D彈離奇消風模樣變
 

身材火辣的演員白家綺舊照曝光,她僅穿內衣與丁字褲上節目,豐滿D彈縮成B奶,甚至連五官都和現在差很大,引發網友質疑她是「人工美女」。昨白家綺否認進廠維修,「當時是新人不會化妝,而且我一直穿錯內衣。」
在【夜市人生】飾演「丁議員」一角,讓白家綺成功\打開知名度,「水潑D奶」戲碼讓人印象深刻,近期她在【父與子】詮釋壞媳婦,精湛演技再度引起討論。昨有網友發現白家綺6年前曾上過【天才向前衝】,當時她長相平凡,身材普通,受訪時她稱上圍是「32B」,與現在的模樣差很大。


白家綺表示當時才21歲,「女大18變,我因戴牙套臉型改變,加上化妝技巧進步才讓自己判若兩人。」,她笑說:「的確差很多,甚至連朋友都懷疑我去削骨。」
此外,她也否認曾動刀「造山」,「當時那套內衣很重,不只壓胸也無法集中,所以看起來很平坦。」,接著她表示出道後才知道自己穿錯內衣,所以當時才會自稱B罩杯,「而且我一直都是C,是你們(媒體)把我寫成D。」

 

資料來源: NOWnews