關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 上顎骨突出 :暴牙
 

上顎骨突出是東方人很常見的一種臉型,
歐陽菲菲、海角七號的茂伯等,也都因為較突出的上顎成為個人特色。但對於大部分的人而言,太過突出的上顎骨反而是種困擾,上牙突出,笑的時候牙齦露太多,上唇不易緊閉,也都是衍生出的問題。

在我的經驗中,利用單純矯正的方式治療骨性暴牙,結果大多是獲得局部改善,因為突出的上顎骨很難藉由牙齒的移動而改善,如果可以同時利用正顎手術,將上顎骨後退至理想的位置,就能完美的改善這個問題。正顎

廖小姐本身是矯正牙科醫師的助理,上顎有突出的問題已經困擾她很久了,其實接到這種圈內人的CASE,一方面開心獲得同業的信任,一方面壓力也很大,現在手術已經三個多月了,大致上都已恢復,而且聽說再過3、4個月就可以拆矯正器了,恭喜她了。

削骨

 

資料來源:中時電子報