關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 正顎新觀念:手術優先(Surgery-First)
 

利用正顎手術矯正臉形及咬合,已經是發展成熟的技術,
傳統的流程是病患先接受約一年至一年半的矯正,接著安排手術,術後再經過一年的術後矯正,整個治療過程需要兩年半左右的時間。

而在近五年,有一種新的治療觀念及方法正式形成,就是先手術再矯正,一方面可以讓病患最在意的外觀先利用正顎手術改善,二方面是手術後牙齒的移動較快速,可大幅縮短矯正的時間,一般個案平均一年的時間就可以完成整個療程。

鄭小姐是即將在國外念書的大學生,出國的前一個月來找我諮詢下巴,她本身是上顎骨突出、下顎骨後縮併咬合不正,所以我建議她作正顎手術,可以一次將所有問題改善,但是她在台灣的時間只剩一個月,加上還需術後恢復回診的時間,所以經過矯正醫師取資料及評估後,大約15天就上矯正器及進行手術。

目前她已經出國念書,大約每1~2個月會回台灣矯正順便回診,預計一年後就可以完成治療計畫了。

 

削骨

資料來源:華 夏 整 形 美 容 網