關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 唇部整形讓你擁有櫻桃小嘴
 

目前公認之美女更有一套作者的標準來衡量,當然如果消費者有特殊或主觀需求,如很多模特兒的嘴唇過薄,看起來過於嚴肅,可以用人工填充物或自己身體組織的方法來加厚,藉由整形注射,特殊器械填塞或是局部皮黏膜瓣的方法來達成平衡。

削骨

  流行的趨勢也許會變,但是”櫻桃小嘴”彷彿仍是溫婉柔美的女性化主流。但是如果要純粹打造薄唇,採用適當比例的隱匿傷疤肌皮切除法,拿捏恰當好處,才是上策。

 

  醫師在評估嘴形時,必須總體考量臉形,五官的對稱與平衡關係,顏面骨與軟組織的協調,牙齒咬合等。所以不是要”那兩片”怎樣就怎樣,要嘴唇像氣球般漲縮自如,是不太實際與困難的。例如暴牙”七先生”或”長下巴”的消費者,如果只是純粹[減唇]、[縮唇],並無法改善嘴巴因上顎骨與牙齒前突的現象,必須接受正顎手術(即切骨手術)與牙齒矯正,才能把嘴與牙同時改善,也就是”唇齒相依”的道理;另外老人家隨著時間變化,嘴巴四周因地心引力與皮膚肌肉鬆弛的結果,開始出現”楊婆婆”現象,除了笑得不自然,以嘴巴為中心,向四周延伸的放射狀皺紋,與法令紋太過明顯,也非純粹豐唇可以改善的。

正顎

  所以,無論你妳是紅唇族也好,抿嘴族也罷,與醫師取得良好溝通的平衡點,再來動刀也不遲。人類的嘴唇與其他靈長類最大的不同點在於:人類的黏膜是外露的,因此醫學上有分白及紅卷的不同,所以裝飾強調嘴巴變成了各民族的重頭戲,口紅逐漸成了此性感象徵器官的陪襯商品。

 

  究竟漂亮的嘴唇應該具備什麼條件呢?首先以科學角度來看

  (1)必須上唇比下唇略薄,且略前凸約2mm

  (2)平常靜止狀態時(即不笑時),只能露出牙齒2至3mm

  (3)人中應該男性比女性長

  (4)鼻下參考點至上下唇中點的距離應該是中點至下巴下緣的二分之一

  (5)嘴唇的寬度應該是小於鼻子寬度2倍

  減(薄)唇手術流程

  a、麻醉:局部+/-神經麻醉

  b、手術時間: 15分鐘

  c、傷口:在嘴巴內側黏膜處,不可見

  d、可以馬上回家,不用住院

  e、不需拆線

  f、術後照顧:

  1,冰敷三天,改成溫敷

  2,按時吃藥

  3,每天必須至少早、中、晚用漱口水保持口腔衛生

  5,飲食為前五天吃流質食物,如粥等,後來可依情況恢復正常飲食

  6,每天用生理食鹽水清理傷口一次,乾淨後,塗抹薄薄一層藥膏即可

  7,第七天回診檢查口腔內是否有未掉之線頭

 

資料來源:聞康資訊網