關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 三種下巴整形
 

1.假體植入:適合下巴後縮者或小下巴的人,也是常見的手術法。下巴多為有點短又不會太短,置入人工下巴較自然,滿意度高和未來並發症較少。手術方式是以局部神經麻醉,切口取口內,術後可以馬上回家,不用住院。術後每天必須至少早、中、晚用漱口水保持口腔衛生,術後儘量不要有托下巴的動作,並於術後第7天回診檢查。

 

2.下巴骨整形術:適合下巴骨太短、太后縮者,或是下巴骨歪斜者。如果下巴屬於右偏較短的下頷骨,導致臉嘴歪一邊,臉頰亦不對稱,可做適當的比例調整。方法是將下頷骨移動至正中線,並予以延長,再穩定固定骨頭。若是下巴骨太突出者,也可以採用這種方法。術前要先做全身麻醉,口內切口。手術方法是依照患者的比例,將下巴骨鋸開,重新固定在完美的位置。每天必須至少早、中、晚用漱口水保持口腔衛生,正顎手術後半年為骨頭癒合期,盡量不要有托下巴的動作。

正顎

3.抽脂術:適合下巴骨邊緣被脂肪淹沒者,也就是局部下巴、嘴角及周圍頸部肥胖者,這在老年人中很常見。

削骨

 

資料來源:韓 后 整 形 美 容