關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 手術變臉-美麗下巴能夠突顯面部輪廓
 

在我們日常生活中,相信有不少人都已經聽說過了隆下巴這種手術,這是最近幾年很熱的一個話題。通過下巴的整形手術,能夠改善過於收縮或突出的下巴,從而使一個人的形象改動,突顯面部的輪廓,加強自我的自信心。

 

  下巴的美學標準

  下巴與下顎骨是一個整體,在解剖結構上是一氣呵成、不能分割的,他們共同構成了我們臉部的下三分之一處。其在視覺美學上也有一定的標準:彼此銜接線條要和順、符合一定的曲度,適切的臉下三分之一長度應不大於眉至準頭的長度,而鼻準至上、下唇交界之距離約為下巴下緣至上、下唇交界距的二分之一是符合美學的比例標準。若從側面來看,上唇應位於鼻準至下巴下緣之聯機之後,才會有協調的感覺,不足或太過看起來都不美。

  下巴整形簡介

  比較常遇到的兩種隆下巴的問題是下巴較短、較後縮以及下巴過於發達,而加以修飾其曲線以使其盡可能符合上述美學上的標準。正顎

  在隆下巴的手術方面,當前是以假體方法為主,一般膨體和矽膠用得比較多。

  另一種情形是下頷骨過於發達的情況,可分為下頷過長、過前傾、過寬等狀況,這個手術有點類似下顎骨手術,簡單的說是將多餘的部份加以磨除。

  再一種情況是所謂的"戽斗",即不僅下頷較前傾,齒列也有問題,要經由所謂的正顎手術來加以矯正,使之回復到正常的齒列咬合及正常下頷骨位置。

削骨

資料來源:韓 后 整 形 美 容