關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 做面部削骨手術好不好
 

面部削骨手術是擁有國字臉的朋友們的最佳解決方法,那麼削骨手術具體是怎麼一回事呢?面部削骨手術的效果是非常自然的,下面我們就來簡單了解一下面部削骨手術吧。


   如何快速瘦臉?面部削骨手術就是最佳方法,因為他們臉部肥胖的原因就是下頜骨過於肥大所致,而面部削骨手術就是利用手術的方式將肥大的下頜骨消除的方法。現在主要有以下兩種:下頷骨削骨和削骨。


  做面部削骨手術的效果怎麼樣?面部削骨手術在美容臨床上又被稱為顎面骨胳手術,它可因是否牽涉咬合矯正而分為二類。其中一類會更動牙齒的咬合,此類需先做牙齒矯正,一般稱為正顎手術。另外一類和咬合無關,只更動顏面輪廓之手術,有人稱為輪廓手術,屬於此類手術包括顴骨手術、下顎骨弓手術及下頷手術。 正顎


   需要注意的是,面部削骨手術治療者本身的骨頭最好沒有接受過手術,關鍵是一定要在18歲以後骨骼完全定型後才能接受此類手術,否則可能對於骨骼發育產生危害。另外年紀大、氣血循環不佳、容易岔氣內傷或是局部肌肉無法放鬆的人最好不要嘗試。

 

資料來源:韓 后 整 形 美 容