關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME >削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型
 
削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型

削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型西方人的臉形和東方人的臉形,因為人種的關係,有很大的不同。西方人的臉形偏向窄而長,而東方人的臉形偏向寬而短。然而,不可諱言的是,當代對於美的價值觀,有較為一致性的趨勢,也就是臉形的骨架(顴骨、上顎骨及下顎骨),如果能盡量窄縮,會比較容易被稱做“精緻”。這個可能跟幾種因素有關係,當人類社會高度的演化,生活型態、食物越來越精緻,於是人類粗壯的骨架就越來越喪失它的基因價值,所以在臉形上,小而美的骨架搭配適中發育的顎骨,就自然被歸類於較高度演化的一群人;再來是各種形式的傳媒,都在散佈著幾乎是相同的“美的價值觀”-九頭身、巴掌臉、鵝蛋臉,這種現象-“美的一致性”,也要歸因於一群醫生,正在依據這樣的標準化流程,在雕刻著現代人的臉形。

 

資料來源:華 夏 整 形 美 容 網

延伸閱讀

削骨費用

削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型

削骨前後照片

削骨多少錢

削骨權威