關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 下巴太尖 90后“小范冰冰”成了呼噜王
 

有人拔牙瘦臉,有人削骨瘦臉。“呼籲一下愛美的女士,千萬不要為了漂亮,製造范冰冰式的人工錐子臉。磨下頜骨使下巴變小的代價可不菲,人為削小下巴後,會使口腔狹窄,舌頭有可能放不下,出現舌後墜,鼾症、睡眠呼吸暫停等睡眠障礙。”

90後小下巴美女成了呼嚕王

這番話他可不是瞎說說的,前兩天他門診上就遇到過一個。

錐子臉、櫻桃小口、外加一雙撲閃撲閃的大眼睛


,90後女孩小雪是眾人眼裡標準的錐子臉美女。可是小雪也有心煩事,她是同學們嘴裡的“呼嚕大王”。
小雪今年19歲,正在讀大一。大學以前,住在家裡,呼嚕雖大,沒人說她。現在住宿舍,幾個人一間,同學們受不了了。漸漸地,“呼嚕大王”的名聲就被傳開了。

 

小雪是因為下巴過尖和小,而引起的睡眠障礙。

“打呼嚕的原因有很多種,大多數人是因為肥胖。也有的是口腔結構的問題,比如咽腔狹小、舌體寬厚、下巴尖而小等。”

削骨瘦臉當心出現睡眠障礙

前幾年范冰冰吃香時,確實有許多女孩拿著范冰冰的照片,要求整一個范冰冰式的尖下巴,對這種要求,他們都非常慎重,不敢輕易答應。不排除有的女孩轉道別的醫院做了這些手術。

從耳鼻喉科的範疇講,他是堅持反對做這種手術的。因為人工削出的錐子臉,下巴變小後,導致口腔也變小了,但舌頭還是原來那麼大。一旦削得太厲害,舌頭在口腔裡放不下,就會往後墜,引起舌後墜,睡覺時,容易發生氣道堵塞等呼吸或睡眠障礙。

耳鼻喉科的臨床經驗,有范冰冰式錐子臉的人,到了中年後,加上口腔肌肉鬆弛等原因,使得口腔變得更小,大都存在有嚴重打鼾現象。

資料來源:都市快报