關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > Hebe臉型巨變似大媽疑似整容削骨後遺症
 
正顎手術後悔

早前,Hebe的新專輯《My Love》大賣,數日前,Hebe亮相北京舉辦慶功會,與歌迷一起慶祝自己的成功,當日,Hebe身穿一襲深藍色連衣裙亮相,棕色的大波浪頭髮之下,Hebe的臉就像出現了整容削骨後遺症一般,臉很尖,而且,顴骨很高,一段時間不見,沒想到Hebe竟然變得如此滄桑。


有網友看到Hebe出席慶功會的新聞照片之後大為感嘆,明明是年輕貌美的青春美少女,連個男朋友也還沒有,怎會一下子變成一個四十多歲的女人呢。Hebe的臉真的悲催了,粉絲也難以接受如此的Hebe。


對Hebe是否有整過容這個問題,有網友認為Hebe應該是整過的,鼻子眼睛都做過,臉型應該也是削的或者打的瘦臉針,現​​在殘成這樣是否是整容後遺症了。整容是有風險的,今年裡韓星鄭麗媛不是整容失敗嗎,現在怎會輪到Hebe了呢!很長時間都沒有出現在媒體面前的Hebe換了一頭棕色的大波浪,因為中分的關係,Hebe的整張臉就更加地一覽無遺了。

有網友稱現在的Hebe的臉有點像范瑋琪,顴骨很高,很顯老,髮型也都讓人難以接受。不少網友甚至都認不出照片中的女明星是Hebe了,因為變化實在是太大了。

資料來源:新浪