關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 磨骨瘦臉手術改變臉部曲線效果好嗎
 

 一般的瘦臉方法效果不是很明顯,現在可以通過磨骨手術,達到很好的效果。在整形美容技術迅猛發展的今天,除了明星,越來越多的普通人也走到了整容大軍的團隊中。磨骨瘦臉手術很大程度上能改變你的臉型,讓臉部曲線變得更加的迷人。


   磨骨瘦臉手術的效果
   磨骨手術是對多餘下頜骨內、外兩層全部切除,再對余下頜骨外板的邊緣繼續打磨變薄,對於各種嚴重的下頜骨寬大問題都能從根本上予以解決,輕鬆實現臉部兩側外觀縮窄明顯。瘦臉效果明顯。面部削骨手術是一項顏面部瘦臉手術,所以存在著不小的風險,因而整形醫師的技能水平是手術成敗與否的關鍵,如果削骨手術做的不好還可能會引起其他的並發症。


   磨骨瘦臉手術的幾種方法
   1、磨骨+切除。切除肥厚的下頜角及骨,並將骨面磨平,這種方法綜合了以上兩種單純方法的優點,雖然手術方法相對複雜一些,但無論從側面還是正面看,磨骨瘦臉手術後下頜角弧度美觀,效果比較理想,是最受歡迎的手術方法。
   2、單純的切除法。磨骨瘦臉手術只切除肥大的下頜角,這種方法從側面觀察,有比較大的改善,適合側面要求有弧度美感的人,但從正面觀察則改善不大
   3、單純的磨骨法。就是用磨頭將肥大的下頜角磨除,磨除的多少由主刀醫師的經驗決定。
   上海天大醫院提醒:進行磨骨手術一定要選擇合格的專業醫師和醫療機構,有先進的技術支持和優秀的診療醫師,可以避免風險。與醫生在術前溝通,深入了解的風險和手術的需要,這樣才能把手術做得順利。

 

資料來源:韓 后 整 形 美 容