關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 削骨手術要多少錢削骨手術費用大嗎
 

隨著明星效應的逐漸增強人們對明星的模仿也越來越強,而削骨也就成了最流行的追隨方式,人們也就開始關注削骨手術要多少錢的這個問題。那麼,削骨手術要多少錢呢?


   削骨瘦臉主要適用於下頜角整形、顴骨整形等,通過削骨可以使剛硬的臉部線條變得柔順和諧,使大臉變小,寬臉變成美麗的鵝蛋臉、瓜子臉、錐子臉。削骨術的把持體式格局是口腔內開一個細小的手術瘦語,操縱修顴骨的微型手術動力體系,將微小的鋸子伸入口中實施切骨或打磨。


   常見削骨的臉型細分之下可分為:大餅臉(顴骨外突)、國字臉(下顎骨角外突)、戽斗(下巴或下顎骨前端外突)等。然而並非每張國字臉都要削骨,肌肉型的國字臉可以注射肉毒桿菌,民眾可以自己檢視,手按在下顎骨,重複咬緊牙關再放鬆,突出的圓點就是肌肉。如果起伏超過2公分就屬於肌肉肥厚型,可以利用肉毒桿菌改善,若不到2公分則屬骨頭型,只能利用削骨手術改變。


   專家告訴我們說:削骨手術要多少錢這個問題是不能一概而論的。目前削骨瘦臉術採用微創方法,現代先進的專用設備,手術從口腔黏膜的小切口進去,操作的層次位於肌肉的深層,創傷非常輕微。術前採用神經阻滯加局麻,只有打針的輕微疼痛,手術中是無痛。更重要的是本手術沒有皮膚的任何破損,所以沒有疤痕。

 

資料來源:韓 后 整 形 美 容