關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > T-ara花英露點直播 少時潔西卡疑整形
 
正顎手術後悔

南韓國女子團體T-ara成員之一的花英,上節目宣傳新歌時,跳舞跳一跳意外露點,讓還未成年的她很受傷,粉絲也痛批電視台沒有即時切換畫面,另外一組天團少女時代裡的潔西卡,臉蛋曾經榮登世界百大美麗臉孔排行榜,現在被網友搜出舊照,質疑削骨,而同樣話題十足的還有日本天團AKB48,拍西裝,女扮男裝的造型,讓粉絲不太喜歡。

 

南韓人氣團體T-ara上節目宣傳新歌,但成員之一、年僅18歲的花英卻意外走光長達10幾秒,花英身穿黑色薄紗罩衫搭配小可愛,到了獨秀時,疑似因為舞蹈動作太大,固定麥克風的膠帶脫落,造成小可愛下滑,意外露點,粉絲替她抱屈,痛批電視台不切換畫面,讓走光畫面就這樣播出。

 

而南韓超夯團體少女時代裡的潔西卡,也被網友搜出舊照,指她出道前腮幫子凸出,接近國字臉,但現在她的下巴到耳朵之間變成完美的瓜子臉弧線,被質疑整容削骨,對此潔西卡並沒有回應,雖然有粉絲應援說是打肉毒桿菌微整形,但整形外科醫師卻也認為,微整形不可能有如此顯著的效果。

 

而同樣讓粉絲們議論紛紛的還有這組人,穿著西裝、濃濃的眉毛、瓜子臉,認的出來這是誰嗎?日本團體AKB48:「大家好,我們是AKB48。」

沒錯,答案就是AKB48,最近廠商結合大島優子和篠田麻里子等10多名主要成員,拍了一支賣西裝的廣告,小妮子個個扮成男兒身,但男粉絲卻不太領情,覺得偶像造型一點都不好看、又醜又俗氣,還是比較喜歡她們嬌滴滴的樣子,看來偶像團體要讓所有粉絲滿意,還真是不容易。

資料來源: TVBS