關於削骨 削骨 正顎 削骨費用 削骨 顏面骨雕手術 訂做妳的專屬臉型 聯絡我們 削顴骨 正顎手術費用
 


HOME > 不甘主持工作被搶 巧巧發狠整全身?
 

擁有好身材的藝人巧巧,之前一直聲稱,胸部是自然美,沒有動過手腳。不過最近又被爆料,過年前到診所整型,而且還是整全身!被拍到躺在病床上,下巴包裹紗布疑似削骨,就連大腿.腹部.背部也進行抽脂,甚至胸部也再升級!

 

不管是婚紗走秀,還是電玩代言,擁有G cup的巧巧,總是不吝嗇展現傲人事業線,不過身材已經夠好的她,又被爆料,過年前發狠整全身。躺在病床上,失去意識的巧巧,讓護士接管吊點滴,靠近點看,巧巧臉部浮腫,下巴疑似因為削骨,包裹著一圈紗布,鼻子還插著管子,就連大腿、腹部、背部也進行抽脂手術,還懂得廢物利用,把G奶再升級成H奶。

 

藝人巧巧:「我的是真的啦,認識我的人都知道我國中就很大,有抽一點補到上面」,其實巧巧被爆料整形,不是頭一遭,過去傲人美胸,也曾被懷疑是做出來的,當時他自己也跳出來澄清。當時坦承抽了一點,自體脂肪補到胸部,這回不惜進行,削骨抽脂就是因為不甘心,好不容易得到外景主持,卻被F Cup的李宓給搶走。看來女星為了爭取工作機會,就算冒著整形動刀的痛,也要把自己變的更完美。

資料來源: 東森新聞